Men Without Hats

  • Membres originaux: Ivan Doroschuk (1979-93/2003-04/2010-à aujourd'hui), Stefan Doroschuk (1979-93/2003), Jérémie Arrobas (1979-80), Tracy Howe (1980)
  • Membres additionnels: Colin Doroschuk (1982-86/1990-93), Allan McCarthy (1981-86), Lenny Pinkas (1984-90), Marika Tjelios (1986-90), Félix Matte (1990-92), John Kastner (1990-92), Michel Langevin (1990-93), James Love (2010-16), Lou Dawson (2010-à aujourd'hui), Mark Olexson (2010-12), Rachel Ashmore (2012-à aujourd'hui), Sho Murray (2016-à aujourd'hui)
  • site web: menwithouthats.com
  • page facebook: facebook.com/menwithouthats/
  • Prix/Honneurs/Distinctions

  • Reçoit le Félix du 45 tours le plus vendu (Safety Dance) au Gala de l'ADISQ, 1983
  • Reçoit le Félix du groupe de l'année au Gala de l'ADISQ, 1983
  • Reçoit le Félix de l'album de l'année/rock (Rhythm of Youth) au Gala de l'ADISQ, 1983
  • Reçoit le Félix de l'artiste (groupe) s'étant le plus illustré hors-Québec au Gala de l'ADISQ, 1984
  • Reçoit le Félix de l'album de l'année/pop-rock de langue anglaise (Pop Goes the World) au Gala de l'ADISQ, 1988
  • Classiques de la SOCAN (2): Pop Goes the World, Safety Dance (2008)
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Ventes Cote de Disqu-O-Québec
    1980 Folk of the 80's (EP) V H.A.T.S. inc. HATS-001    
    1982 Rhythm of Youth V Statik Records STAT-10 1x platine /1983  
    1984 Folk of the 80's (Part III) V Statik Records STAT-18    
    1987 Pop Goes the World V Mercury 832 730-1 1x platine /1988  
    1987 Pop Goes the World CD Mercury 832 730-2    
    1989 The Adventures of Women & Men Without Hate in the 21st Century V Mercury 842 000-1 or /1989  
    1989 The Adventures of Women & Men Without Hate in the 21st Century CD Mercury 842 000-2    
    1991 Sideways CD Mercury 848 569-2    
    2003 No Hats Beyond this Point CD Cloud 9 Records C9MO3CD    
    2012 Love in the Age of War CD Big Fat Truck BFTCD-2843    

    Spectacles DVD

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Cote de Disqu-O-Québec
    2006 Live Hats! (Freeways Tour) DVD Trilogie Musique TLGDVD-1365  

    Compilations
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette 
    1996 Greatest Hats CD Aquarius Records Q2-579
    2006 My Hats Collection CD Trilogie Musique TLGCD-1368
    2008 The Silver Collection CD+DVD Bulldog Brothers DOG-1004

    Rééditions
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  #Original 
    1997 Rhythm of Youth / Folk of the 80's (Part III) CD Oglio Records OGL-81588-2 STAT-10 / STAT-18
    2010 Rhythm of Youth CD Bulldog Brothers DOG-1007 STAT-10
    2010 Folk of the 80's (Part III) CD Bulldog Brothers DOG-1008 STAT-18
    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.ca - 2016