Nancy Martinez

  • Date de naissance: 26 août 1960
  • Lieu de naissance: La Prairie, Montérégie, Qc
  • Autres noms: Jade, Nancy Martin
  • page facebook: facebook.com/martinez.nancy/
  • Discographie principale
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Cote de Disqu-O-Québec
    1983 Lay It Down V Matra Records MLP-007  
    1986 Not Just the Girl Next Door V Atlantic 78 17201  
    1989 Unpredictable V A&M Records SP-5267  
    1989 Unpredictable CD A&M Records CD-5267  
    1990 Nancy Martinez CD Isba ISCD-2024 / CISCD-2024  
    1993 Pourquoi tu pars? CD Isba ISCD-2054  
    1997 Bird's in the House CD @ Records @CD-9604  
    2004 Downtown CD Reso RECD-332  
    2005 "Live" CD House of Jazz    

    Rééditions
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  #Original 
    1987 Not Just the Girl Next Door CD Atlantic 81720-2 78 17201
    2016 Bird's in the House CD Unidisc AGEK-2672 @CD-9604

    Participations/Hommages
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Cote de Disqu-O-Québec
    2003 Divas du Québec live CD Divine Musique DMCD-3639  
    2008 Offenbach - Les jalouses du blues CD EDC Musique EDC2-3497  
    2011 Funkytown (b.o.) CD Universal 0252762019  
    2011 Funkytown (b.o.) (2 disques) CD Universal 0252762093  
    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.ca - 2016