Nicole Martin

  • Date de naissance: 29 septembre 1949
  • Lieu de naissance: Donnacona, Capitale-Nationale, Qc
  • Date de décès: 19 février 2019
  • site web: nicolemartin.ca
  • page facebook: facebook.com/nicolemartinmusique/
  • Discographie principale
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Ventes Cote de Disqu-O-Québec
    1969 Nicole & Frédéric en spectacle (avec Frédéric Boudreau) V Revolution RE-6002    
    1973 La première nuit d'amour V Disques Campus C-59301    
    1974 Nicole Martin V Disques Campus C-69301    
    1975 Les coeurs n'ont pas de fenêtres (avec Jimmy Bond) V Disques Campus C-69302    
    1976 L'hymne à l'amour V Disques Martin M-16201    
    1977 Nicole Martin V Disques Martin M-16203 1x platine /1977  
    1978 Ne t'en va pas V Disques Martin M-16207 or /1978  
    1979 Laisse-moi partir V Disques Martin M-16218 or /1979  
    1979 Noël avec Nicole Martin V Disques Martin M-16223 3x platine /1979  
    1981 Laissez-moi chanter V Nicole Martin NM-01    
    1982 Une affaire de coeur V Kébec-Disc KD-539    
    1984 L'amour avec toi V Vamp VR-104    
    1987 Histoires de femmes V Nicole Martin NM-02    
    1992 Le goût d'aimer CD Diva Disques DIVC-16    
    1993 Un Noël d'amour CD Diva Disques DIVC-22    
    2010 Cocktail de douceur CD Musicor MQMCD-2413    
    2010 Cocktail de douceur V Musicor MQMLP-2413    
    2011 Joyeux Noël (2 disques) CD Musicor Produits Spéciaux MUPSCD-2-6429    
    2012 Cocktail lounge CD Musicor MQMCD-2450    

    Rééditions
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  #Original 
    1998 L'amour avec toi CD Unidisc UBK-4088 VR-104

    Compilations
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Ventes
    1974 Disque d'or vol. 1 V Disques Campus C-39305  
    1974 4 vedettes populaires (avec Jacques Lepage, Jean Malo et Anne Renée) V Pacha PAC-9605  
    1978 Dix ans de ma vie - Mes 20 plus grands succès V K-Tel KF-147 2x platine /1978
    1979 Collection d'or V Disques Martin M-16221 1x platine /1979
    1985 Il est en nous l'amour et ses plus grands succès V Isba IS-2003  
    1987 Grands succès V Disques Star STR-9003  
    1989 20 ans d'amour, 20 chansons V Diva Disques DIVA-09  
    1989 20 ans d'amour, 20 chansons CD Diva Disques DIVC-09  
    2001 Mes grands succès, vol. 1 CD Diva Disques DIVC-35 or /2001
    2002 Mes grands succès, vol. 2 CD Diva Disques DIVC-36  
    2010 Il était une fois... Nicole Martin (3 disques) CD Musicor Produits Spéciaux MUPSCD-3-6406  

    Participations/Hommages
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Cote de Disqu-O-Québec
    1979 Artistes variés Radio Star V Disques Martin MR-25  
    1982 Stéphane Venne / Montréal Orchestre Pop Les Plouffe (b.o.) V Pro-Culture PCP-900  
    1984 Martine St-Clair Il y a de l'amour dans l'air V ADM International ADM-4001  
    1985 Pierre Létourneau De tous les jours de la semaine à plein d'amour V Isba IS-2004  
    2017 Artistes variés / Les Prêtres Noël ensemble CD MP3 Disques AMPCD-7922  
    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.ca - 2016