Frank Marino

  • Date de naissance: 20 novembre 1954
  • Lieu de naissance: Montréal, Qc
  • Vrai nom: Francesco Antonio Marino
  • membre du groupe Mahogany Rush
  • Page facebook: facebook.com/OfficialFrankMarino/
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1981 The Power of Rock and Roll V Columbia FC-37099  
    1982 Juggernaut V Columbia FC-38023  
    1986 Full Circle V Maze Records ML-8011  
    1992 From the Hip CD SPV Records SPV-084-88792  

    Rééditions
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette #Original
    2005 Full Circle CD Just a Minute MIN-008-2 ML-8011
    2005 From the Hip CD Just a Minute MIN-009-2 SPV-084-88792

    Participations/Hommages
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1971 The Hillside Singers I'd Like to Teach the World to Sing V Metromedia Records MD-1051  
    1978 Artistes variés California Jam 2 (2 disques) V Columbia PC2-35389  
    1993 Artistes variés Hats Off to Stevie Ray (L.A. Blues Authority Volume III) CD Attic Records SHR-2009-2  
    2005 Artistes variés Revolution (A Rock & Roll Tribute to the Beatles) CD Sony BMG    
    2010 Artistes variés Nos stars chantent le blues à Montréal CD Spectra Musique SPECD-7819  
    2011 Nanette Workman Just Gettin' Started CD Productions Bros BROS-11101  
    2012 Artistes variés Edgar Allan Poe - Spoken Tales of a Tortured Genius CD Pathogenic Records    
    2012 Vargas Blues Band Vargas Blues Band & Company CD 3 Cipreses 2564656582  





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019