Marilou

  • Date de naissance: 20 septembre 1990
  • Lieu de naissance: Longueuil, Montérégie, Qc
  • Vrai nom: Marilou Bourdon
  • page facebook: facebook.com/mariloubiz.officiel/
  • Discographie principale
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Cote de Disqu-O-Québec
    2005 La fille qui chante CD Sony Music CK-81230  
    2007 Marilou CD Sony Music 88697 05730 2  
    2012 60 Thoughts a Minute CD Sony Music 88697 97532 2  
    2013 Au milieu de mon écart CD Maribiz Inc. MBI2-4333  

    Participations/Hommages
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Cote de Disqu-O-Québec
    2002 Gino Quilico Noël CD Prod. Guy Cloutier PGCCD-9437 **
    2007 Claude Dubois Duos Dubois CD Zone3 ZCD-1071  
    2011 Artistes variés Funkytown (b.o.) CD Universal 02527 62019  
    2011 Artistes variés Funkytown (b.o.) (2 disques) CD Universal 02527 62093  
    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.ca - 2016