Marilou

  • Date de naissance: 20 septembre 1990
  • Lieu de naissance: Longueuil, Montérégie, Qc
  • Vrai nom: Marilou Bourdon
  • Page facebook: facebook.com/mariloubiz.officiel/

  • Prix/Honneurs/Distinctions

    #1 du palmarès québécois: Danser sur la lune (2007, 8 sem.)
    Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    2005 La fille qui chante CD Sony Music CK-81230  
    2007 Marilou CD Sony Music 88697 05730 2  
    2012 60 Thoughts a Minute CD Sony Music 88697 97532 2  
    2013 Au milieu de mon écart CD Maribiz inc. MBI2-4333  

    Participations
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    2002 Gino Quilico Noël CD Prod. Guy Cloutier PGCCD-9437
    2005 Artistes variés 500 choristes avec... CD Columbia COL-520518 2
    2007 Claude Dubois Duos Dubois CD Zone3 ZCD-1071
    2011 Artistes variés Funkytown (b.o.) CD Universal 02527 62019 / 02527 62093
    2013 Roch Voisine Duophonique CD Sony Music 88765 43201 2
    2014 Patrick Norman Après la tombée du rideau CD Gestions Patrick Norman PTN2-4431





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019