Nicolas Maranda

  • Date de naissance: 15 novembre 1967
  • Lieu de naissance: Auckland, Nouvelle-Zélande
  • A fait partie du duo COMA avec Pascale Coulombe
  • Site web: nicolasmaranda.com

    Prix/Honneurs/Distinctions

    Gala de l'ADISQ
    Nominations
  • Album de l'année/rock (Deux), 1992
  • Découverte de l'année, 1992
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1991 Deux CD Tacca Musique TACD-4501 ***
    1996 COMA (avec Pascale Coulombe) CD Disques Double DOCD-30040  
    2007 Minuit le soir MP3      
    2009 Minuit le soir - l'album double (b.o.) CD   MMM-5315-D1D2  

    Participations
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    2000 Richard Petit Kiss and Run CD Disques Double DOCD-30044
    2002 Lynda Thalie Sablier CD GSI Musique GSIC-605
    2002 Intakto Intakto CD Justin Time Records JTR-8497-2
    2003 Andrée Watters AW CD BMG Musique 74321 93485 2
    2004 Mathieu Gaudet Roadtrip CD Delphine Musik DELCD-5703
    2005 Andrée Watters À travers CD Sony BMG 82876704072
    2005 Lynda Thalie Lynda Thalie CD Carbone Musique CM2-2105
    2007 Intakto Todavia CD Justin Time Records JUST-225-2





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019