Jean-Pierre Manseau

  • Date de naissance: 13 avril 1948
  • Lieu de naissance: Drummondville, Centre-du-Québec, Qc
  • Prix/Honneurs/Distinctions

  • Classiques de la SOCAN (2): Théo et Antoinette (1995), Tout ce que je veux (2003)
  • Discographie principale
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Cote de Disqu-O-Québec
    1974 Les succès de Jean-Pierre Manseau V PGP PGP-OR-2405  
    1975 N'aie plus peur V Option OP-8901  
    1977 Jean-Pierre Manseau V Radio-Canada International RCI-469  

    Compilations
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette 
    1995 Théo et Antoinette CD Kébec-Disc KDC-689
    2002 Théo et Antoinette CD Disques Mérite 22-1085
    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.ca - 2016