Jean-Pierre Manseau

  • Date de naissance: 13 avril 1948
  • Lieu de naissance: Drummondville, Centre-du-Québec, Qc

  • Prix/Honneurs/Distinctions

    #1 du palmarès québécois: Théo et Antoinette (1974, 3 sem.)
    Classiques de la SOCAN (2): Théo et Antoinette (1995), Tout ce que je veux (2003)
    Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1974 Les succès de Jean-Pierre Manseau V PGP PGP-OR-2405  
    1975 N'aie plus peur V Option OP-8901  
    1977 Jean-Pierre Manseau V Radio-Canada International RCI-469  

    Compilations
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    1995 Théo et Antoinette - L'originale CD Kébec-Disc KDC-689
    2002 Théo et Antoinette CD Disques Mérite 22-1085





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019