Gaston Mandeville

  • Date de naissance: 23 novembre 1956
  • Lieu de naissance: Drummondville, Centre-du-Québec, Qc
  • Date de décès: 16 juin 1997

  • Prix/Honneurs/Distinctions

    Gala de l'ADISQ
    Nomination
  • Révélation de l'année, 1981

  • #1 du palmarès québécois: En amour avec lui (1995, 2 sem.)
    Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1980 Mandeville... V RCA KKL1-0382 ***
    1981 Mandeville V RCA KKL1-0426  
    1983 El cheapo deluxe V RCA KKL1-0485  
    1986 Comme un teenager V Trafic TF-8612 / TFX-1986-12  
    1989 Où sont passés les vrais rebelles V/CD Trafic TF-8942 / TFWD-8942  
    1990 Rebels CD Trafic TFD-8947  
    1994 En route vers l'an 2000 CD Disques Passeport PASCD-1207  
    1996 Les années folk CD Disques Passeport PASCD-1210  
    1997 Huit CD Disques Passeport PASCD-1213  

    Réédition
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette #Original
      ...Comme un teenager CD Trafic TFC-8612 TF-8612 / TFX-1986-12





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019