Gaston Mandeville

  • Date de naissance: 23 novembre 1956
  • Lieu de naissance: Drummondville, Qc
  • Date de décès: 16 juin 1997
  • Prix/Honneurs/Distinctions

  • Prix Chanson populaire de la SOCAN (1): À quoi ça sert (1997)
  • Discographie principale
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Cote de Disqu-O-Québec
    1980 Mandeville... V RCA KKL1-0382  
    1981 Mandeville V RCA KKL1-0426  
    1983 El cheapo deluxe V RCA KKL1-0485  
    1986 Comme un teenager V Trafic TF-8612 / TFX-1986-12  
    1989 Où sont passés les vrais rebelles V Trafic TF-8942  
    1989 Où sont passés les vrais rebelles CD Trafic TFWD-8942  
    1990 Rebels CD Trafic TFD-8947  
    1994 En route vers l'an 2000 CD Disques Passeport PASCD-1207  
    1996 Les années folk CD Disques Passeport PASCD-1210  
    1997 Huit CD Disques Passeport PASCD-1213  

    Rééditions
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  #Original 
      ... Comme un teenager CD Trafic TFC-8612 TF-8612 / TFX-1986-12
    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.ca - 2016