Jean Malo

  • Date de naissance: février 1947
  • Lieu de naissance: Joliette, Lanaudière, Qc

  • Prix/Honneurs/Distinctions

  • Élu révélation masculine de l'année au Gala Méritas, 1970
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1969 Jean Malo V Trans-Canada TC-757  
    1970 Révélation de l'année V Trans-Canada TC-760 *
    1971 Pour tous les âges V Trans-Canada TC-771  

    Compilations
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    1972 Album souvenir (2 disques) V Trans-Canada JM-28
    1974 Trop belle pour rester seule V Trans-Canada TC-39007
    1974 4 vedettes populaires (avec Jacques Lepage, Nicole Martin et Anne Renée) V Pacha PAC-9605
    2000 Un portrait de mon enfance CD Disques Mérite 22-1127





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019