Mahogany Rush

  • Membres originaux: Frank Marino (1970-à aujourd'hui), Jimmy Ayoub (1970-82), Phil Bech (1970-74), Johnny MacDiarmid (1970-74)
  • Membres additionnels: Paul Harwood (1973-85), Vince Marino (1980-2000), Timm Biery (1982-2000), Claudio Daniel Pesavento (1982-89), Peter Dowse (1990-2000), Mick Layne (2000-à aujourd'hui), Dave Goode (2000-à aujourd'hui), Avi Ludmer (2004-à aujourd'hui), Mark Weber (2008-à aujourd'hui)
  • Site web: mahoganyrush.com

  • Prix/Honneurs/Distinctions

    Gala de l'ADISQ
    Nominations
  • Groupe de l'année, 1979
  • Disque de l'année/rock (Tales of the Unexpected), 1979

  • Gala des JUNO
    Nomination
  • Groupe le plus prometteur de l'année, 1975
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1972 Maxoom V Kot'ai KOT-3001  
    1974 Child of the Novelty V Kot'ai KOT-3302  
    1975 Strange Universe V Kot'ai KOT-3308  
    1976 Mahogany Rush IV V Columbia PC-34190  
    1977 World Anthem V Columbia PC-34677 ***
    1979 Tales of the Unexpected V Columbia JC-35753  
    1980 What's Next V Columbia JC-36204  
    2001 Eye of the Storm CD Just a Minute MIN-003-2  

    Albums live
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1978 Live V Columbia PC-35257  
    1988 Double Live (2 disques) V/CD Maze Music MML-1046 / MMCD-1046  
    2004 Reel Live! (2 disques) CD Just a Minute MIN-007-2  

    Compilation
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    1996 Dragonfly: The Best of CD Razor & Tie RAZ-821052

    Rééditions
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette #Original
    1973 Maxoom V Kot'ai KOT-3301 KOT-3001
    1988 Live CD Columbia WCK-35257 PC-35257
    1992 Double Live CD Magnetic Air 4701-440011-2 MMCD-1046
    2005 Double Live CD Just a Minute MIN-010-2 MMCD-1046
    2006 Maxoom CD Just a Minute MIN-011-2 KOT-3001
    2006 Child of the Novelty CD Just a Minute MIN-012-2 KOT-3302
    2006 Strange Universe CD Just a Minute MIN-013-2 KOT-3308





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019