Mahogany Rush

  • Membres originaux: Frank Marino (1970-à aujourd'hui), Jimmy Ayoub (1970-82), Phil Bech (1970-74), Johnny MacDiarmid (1970-74)
  • Membres additionnels: Paul Harwood (1973-85), Vince Marino (1980-2000), Timm Biery (1982-2000), Claudio Daniel Pesavento (1982-89), Peter Dowse (1990-2000), Mick Layne (2000-à aujourd'hui), Dave Goode (2000-à aujourd'hui), Avi Ludmer (2004-à aujourd'hui), Mark Weber (2008-à aujourd'hui)
  • site web: mahoganyrush.com
  • Discographie principale
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Cote de Disqu-O-Québec
    1972 Maxoom V Kot'ai KOT-3001  
    1974 Child of the Novelty V Kot'ai KOT-3302  
    1975 Strange Universe V Kot'ai KOT-3308  
    1976 Mahogany Rush IV V Columbia PC-34190  
    1977 World Anthem V Columbia PC-34677  
    1978 Live V Columbia PC-35257  
    1979 Tales of the Unexpected V Columbia JC-35753  
    1980 What's Next V Columbia JC-36204  
    1988 Double Live (2 disques) V Maze Music MML-1046  
    1988 Double Live CD Maze Music MMCD-1046  
    2001 Eye of the Storm CD Just a Minute MIN-003-2  
    2004 Reel Live! (2 disques) CD Just a Minute MIN-007-2  

    Rééditions
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  #Original 
    1973 Maxoom V Kot'ai KOT-3301 KOT-3001
    1988 Live CD Columbia WCK-35257 PC-35257
    1992 Double Live CD Magnetic Air 4701-440011-2 MMCD-1046
    2005 Double Live CD Just a Minute MIN-010-2 MMCD-1046
    2006 Maxoom CD Just a Minute MIN-011-2 KOT-3001
    2006 Child of the Novelty CD Just a Minute MIN-012-2 KOT-3302
    2006 Strange Universe CD Just a Minute MIN-013-2 KOT-3308

    Compilations
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette 
    1996 Dragonfly: The Best of CD Razor & Tie RAZ-821052
    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.ca - 2016