Madame

  • Membres originaux: Michel Gatignol (1982-2000), Roger Boudreault (1982-2000), Jacques Marchand (1982-95)
  • Membres additionnels: Robert Pelletier (1983-86), Michel Smith (1984-86), Marc Bonneau (1986-91), Serge Lavoie (1987-90), Mike Dinardo (1991-96)
  • groupe originaire d'Alma
  • au Saguenay-Lac-St-Jean

    Prix/Honneurs/Distinctions

  • Reçoit le Félix du groupe de l'année au Gala de l'ADISQ, 1986
  • Reçoit le Félix du groupe francophone de l'année au Gala de l'ADISQ, 1988
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Cote de Disqu-O-Québec
    1985 Mme V Hello HLO-1000  
    1987 Eldorado V Hello HLO-2000  
    1991 Wéké! CD Hello HLOCD-3000  
    1994 Ce beau pays CD Kébec-Disc KDC-683  
    1997 Madame chante Dutronc CD BMG Musique 74321 53484 2  

    Rééditions
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  #Original 
    1992 Wéké! CD Audiogram ADCD-10064 HLOCD-3000
    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.ca - 2016