Madame

  • Membres originaux: Michel Gatignol (1982-2000), Roger Boudreault (1982-2000), Jacques Marchand (1982-95)
  • Membres additionnels: Robert Pelletier (1983-86), Michel Smith (1984-86), Marc Bonneau (1986-91), Serge Lavoie (1987-90), Mike Dinardo (1991-96)
  • groupe actif de 1982 à 2000 et originaire d'Alma

  • Prix/Honneurs/Distinctions

    Gala de l'ADISQ
    Gagnants
  • Félix du groupe de l'année, 1986
  • Félix du groupe francophone de l'année, 1988
  • Nominations
  • Vidéoclip de l'année (Hello), 1986
  • Groupe francophone de l'année, 1987
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1985 Mme V Hello HLO-1000  
    1987 Eldorado V Hello HLO-2000  
    1991 Wéké! CD Hello HLOCD-3000  
    1994 Ce beau pays CD Kébec-Disc KDC-683  
    1997 Madame chante Dutronc CD BMG Musique 74321 53484 2  

    Réédition
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette #Original
    1992 Wéké! CD Audiogram ADCD-10064 HLOCD-3000





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019