Les Mégatones

  • Membres originaux: Ralph Angellilo (1962-69), Denis Champoux (1962-69/1977), Claude Patry (1962-64), Jean Poiré (1962-65)
  • Membres additionnels: Michel Roy (1963-65), Michel Verreault (1963-66), Réjean Carreau (1964-69/1977), Guy Martineau (1964-66), Gilles Pouliot (1966-69/1977)
  • Autre nom: Les Ook-Piks
  • Discographie principale
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Cote de Disqu-O-Québec
    1962 Voici Les Mégatones V Disques Apex ALF-1545  
    1962 Introducing The Megatones V Disques Apex AL-1624  
    1963 Dansons! V Disques Apex ALF-1557  
    1964 Vive les copains V Disques Apex ALF-1563  
    1966 Rabotage avec Les Ook-Piks V Télédisc TD-366  
    1969 Les Mégatones V Tradition TR-259-34  
    1977 Le fameux son des Mégatones V Champoux CH-770523  

    Rééditions
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  #Original 
      Le fameux son des Mégatones V Amical AMI-3001 CH-770523

    Compilations
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette 
    1965 Ebbtide V Lero L-728
    2000 Les Mégatones 1962-1969 CD Disques Mérite 22-951
    2001 Ook-Piks / Les Mégatones volume 2 CD Disques Mérite 22-954
    2010 Le top 30 CD Disques Mérite 22-8520
    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.ca - 2016