Les Loups

  • Membres: Louis Jacques Bourdon - basse (1964-68), Richard Giguère - batterie (1964-68), Daniel Giroux - guitare (1964-68), Robert Paradis - guitare (1964-68), Maurice Paquin - voix (1964-68)
  • Autre nom: Les Go Beats
  • Groupe originaire de Montréal

  • Discographie
    Album studio

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1965 Noëls dans le vent... (avec Les Intimes et Les Chantels) V Fantastic FAC-1404  

    45 tours
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    1965 Acapulco / Josée V (7") Fantastic FA-3625
    1966 Ces mots / Tous les soirs V (7") Fantastic FA-3657
    1966 De toi / Pour tout dire V (7") Fantastic FA-3679
    1967 Encore / Tzigane V (7") Elysée EY-125





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019