The Lost Fingers

  • Membres fondateurs: Alex Morissette (2006-à aujourd'hui), Christian Roberge (2006-14), Byron Mikaloff (2006-à aujourd'hui)
  • Membres additionnels: François Rioux (2014-à aujourd'hui), Valérie Amyot (2014)
  • site web: thelostfingers.com
  • page facebook: facebook.com/thelostfingers/
  • Discographie
    Disques/Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Ventes Cote de Disqu-O-Québec
    2008 Lost in the 80s CD Tandem.mu TMUCD-5802 1x platine /2008  
    2009 Rendez-vous rose CD Tandem.mu TMUCD-5816 or /2009  
    2010 Gypsy Kameleon CD Tandem.mu TMUCD-5837    
    2012 La Marquise CD Tandem.mu TMUCD-5851    
    2014 Wonders of the World CD Tandem.mu TMUCD-5883    
    2016 Christmas Caravan CD L-A be LABECD-2020    
    2017 Coconut Christmas CD L-A be LABECD-2021    

    Participations/Hommages
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    2009 Artistes variés Génération Passe-Partout CD Tandem.mu TMUCD-5818  
    2015 Artistes variés Duos Félix CD EDC Musique EDCCD-9848 ***
    ©Tous droits réservés - disqu-o-quebec.com - 2019