The Lost Fingers

  • Membres fondateurs: Alex Morissette (2006-à aujourd'hui), Christian Roberge (2006-14), Byron Mikaloff (2006-à aujourd'hui)
  • Membres additionnels: François Rioux (2014-à aujourd'hui), Valérie Amyot (2014)
  • Site web: thelostfingers.com
  • Page facebook: facebook.com/thelostfingers/

  • Prix/Honneurs/Distinctions

    Gala des JUNO
    Nominations
  • Album de l'année (Lost in the 80s), 2009
  • Choix du public, 2009

  • #1 du palmarès québécois: Pump Up the Jam (2008, 2 sem.)
    Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Ventes Cote de Disqu-O-Québec
    2008 Lost in the 80s CD Tandem.mu TMUCD-5802 1x platine / 2008 **
    2009 Rendez-vous rose CD Tandem.mu TMUCD-5816 or / 2009 **
    2010 Gypsy Kameleon CD Tandem.mu TMUCD-5837    
    2012 La Marquise CD Tandem.mu TMUCD-5851    
    2014 Wonders of the World CD Tandem.mu TMUCD-5883    
    2016 Christmas Caravan CD L-A be LABECD-2020    
    2017 Coconut Christmas CD L-A be LABECD-2021    

    Participations/Hommages
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    2009 Artistes variés Génération Passe-Partout CD Tandem.mu TMUCD-5818
    2015 Artistes variés Duos Félix CD EDC Musique EDCCD-9848





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019