Marie Lord

  • Date de naissance: 1940
  • Lieu de naissance: Montréal, Qc
  • Date de décès: 26 décembre 2014
  • Prix/Honneurs/Distinctions

    Gala de l'ADISQ
    Nomination
  • Disque de l'année/western (Je reste seule), 1979
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1970 Marie Lord V MM & C. MMC-1713  
    1973 Car c'était toi... V Bonanza B-29534  
    1974 Si l'on aime qu'une fois... V Bonanza B-29562  
    1977 Merci mon amour V Bonanza B-29624  
    1978 Je reste seule V Bonanza B-29723  
    1984 Message d'amour V Jade AD-8626  
    1991 Hommage à Madame Bolduc (avec Georges Tremblay) CD BMG Musique BMGQCD-5002  

    Réédition
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette #Original
    1974 Marie Lord et ses chansons western V Trans-Canada Maximum TCM-2930 MMC-1713

    Participation
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
      John Starr Inspirations V Artistes Western Associés AWA-11139  





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019