Maryse Letarte

  • Date de naissance:
  • Lieu de naissance: St-Hyacinthe, Montérégie, Qc
  • Autre nom: Rita-Rita
  • Site web: maryseletarte.com
  • Page facebook: facebook.com/LetarteMaryse/
  • Prix/Honneurs/Distinctions

    Gala de l'ADISQ
  • En nomination pour l'album de l'année/populaire (Des pas dans la neige), 2009
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1993 Rita-Rita CD Musique Kasma KOSC-219  
    2001 En dedans CD Le Musicomptoir MUS2-1402  
    2004 Le motif CD Disques Rococo ROCCD-6772  
    2008 Des pas dans la neige CD/V Disques Artic ARTCD-503 / ART-503  
    2010 Ni le feu, ni le vent CD Disques Artic ARTCD-508  
    2015 La parade CD Disques Rococo ROCCD-6774  

    Rééditions
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette #Original
    2002 En dedans CD Disques MJM MJMCD-6873 MUS2-1402
    2018 Des pas dans la neige - 10e anniversaire (2 disques) CD Disques Rococo ROCCD-6775 ARTCD-503 / ROCCD-6774





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019