Claire Lepage

  • Date de naissance: 9 novembre 1945
  • Lieu de naissance: Lachute, Laurentides, Qc
  • Prix/Honneurs/Distinctions

    #1 du palmarès québécois: L'amour est là (1970, 3 sem.)
    Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1966 Bang! Bang! (mono/stéréo) V Télédisc TD-361 / TSD-1361  
    1970 Claire Lepage et compagnie V Trans-Canada TF-766  
    1971 Claire V Trans-World TWF-9014  

    Compilations
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    1967 15 disques d'or V DSP DSP-16018
    1970 L'histoire de Claire Lepage (2 disques) V Spectrum SP-2-601
    1974 4 vedettes (avec Guy Boucher, Renée Martel et Jacques Salvail) V Pacha PAC-9606
    1999 Bang bang CD Disques Mérite 22-2405

    Rééditions
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette #Original
    1968 15 disques d'or V Idole ID-319 DSP-16018
    1969 Bang! Bang! V Tradition TR-259-21 TSD-1361





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019