Jérôme Lemay

  • Date de naissance: 22 août 1933
  • Lieu de naissance: Béarn, Abitibi-Témiscamingue, Qc
  • Date de décès: 20 avril 2011
  • a été membre du duo Les Jérolas
  • frère de Jacqueline Lemay et père de Jérome Lemay Jr.
  • Prix/Honneurs/Distinctions

    Classique de la SOCAN: Méo Penché (1999)
    Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1975 Jérôme Lemay vol. 1 V Select S-398.230  
    1978 La deuxième partie de mon show V Capitol-EMI ST-70.060  
    1987 Sans arrêt V Disques Mérite 9013  
    2001 Lemay d'amour, Lemay d'humour CD Jérôme Lemay CGROM-2233  
    2006 Millionnaire CD Jérôme Lemay    
    2010 De Yakety Yak à Caruso CD Jérôme Lemay    
    2010 Jérôme Lemay 2010 (2 disques) CD Jérôme Lemay    

    Compilation
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    2004 Lemayeur de Jérôme CD Interdisc FUIM-70

    Participation
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1983 Artistes variés Les Expos de Montréal V GSI Musique GSI-7001  





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019