Michel Le François

  • Date de naissance: -
  • Lieu de naissance: -
  • a fait partie des duos Éternité et Konexion et des groupes L'Infonie et Maneige
  • Prix/Honneurs/Distinctions

  • Chansons populaires de la SOCAN (2): Sur ta musique (1991), J'oublie ma folie (2000)
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1979 Sur la terre comme au ciel V CBS PFC-80012  
    1997 Soul of You CD Disques Star STRCD-8090  
    1997 Dance of the Clouds CD Disques Star STRCD-8091  
    1997 Barroco CD Disques Star STRCD-8092  
    1997 Extasy CD Disques Star STRCD-8093  

    Participations
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1978 Claude Léveillée Black Sun V Polydor 2424.171  
    1978 Melody Pierson Romance café V Solo SO-25509  
    1987 Nuance À suivre... (live) V/CD Isba Music IS-2010 / ISCD-2010  
    1990 Tango Tango Tango Tango CD Disques Star STRCD-8022  
    1990 Nota Bene Nota Bene CD Disques Star STRCD-8025  
    1993 Paul Sarrasin Sarrasin CD Prod. Guy Cloutier PGCCD-932  
    1994 Nathalie Simard Parole de femme CD Prod. Guy Cloutier PGCCD-969  
    1994 Shawn Phillips The Truth if It Kills CD Imagine Records CIMD-2042  
    1994 Patrick Norman The Christmas Album CD Disques Star STRCD-8066  
    2004 Claude McKenzie Pishimuss CD L-A be LABECD-1964  





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019