Laymen Twaist

  • Membres: Jean-François Aubé (1986-2001), Stanley Hilaire (1986-2001), Paul Dubé (1986-91)
  • Page facebook: facebook.com/Laymen-Twaist
  • Prix/Honneurs/Distinctions

  • Gagnant de l'Empire des futures stars, 1988
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1990 Walk On the Wild Side V/CD Isba Music IS-2022 / ISCD-2022  
    1991 À l'ombre du lys CD Isba Music ISCD-2028 / CISCD-2028  
    1994 Funkadélique CD Isba Music ISCD-2055  
    1996 Technicolore CD Disques Passeport PASCD-1211  
    2000 Laymen Twaist CD Prime Time Muzik PTMCD-2000  





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019