Matt Laurent

  • Date de naissance: 24 mai 1967
  • Lieu de naissance: Montréal, Qc
  • Site web: mattlaurent.com
  • Page facebook: facebook.com/MattLaurentOfficiel/

  • Prix/Honneurs/Distinctions

  • Reçoit le Félix du metteur en scène de l'année (En solo, Sylvain Cossette) au Gala de l'ADISQ, 2006
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1992 Entre le jour et la nuit CD WEA Music CD-90543 **
    1997 Longue avenue CD DeRock Records DERCD-094  
    2001 Ici ou ailleurs CD Prime Time Muzik PTMCD-20010403 ***
    2014 Matt Laurent CD Vega Musique VEGA2-4444  
    2016 Comme le beau temps CD Matt Laurent ML2-4679  

    Participations/Hommages
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    1995 Artistes variés French Kiss in' CD MotherHouse Records MH-003
    1997 Artistes variés Dragon Attack - A Tribute to Queen CD DeRock Records DERCD-091
    2008 Andrée Watters Minuit CD Vega Musique VEGA2-3615
    2008 Sylvain Cossette 70s volume 2 CD Vega Musique VEGA2-3693
    2010 Lucky Uke Lucky Uke CD Vega Musique VEGA2-3896
    2010 Sylvain Cossette 70s volume 3 CD S7 Productions S7P2-3957
    2011 Andrée Watters Country rock CD S7 Productions S7P2-4038
    2012 Lucky Uke Sunburn CD Vega Musique VEGA2-4146
    2013 Ari Cui Cui Ari Cui Cui CD S7 Productions S7P2-4231
    2013 Sylvain Cossette Rétrospective CD S7 Productions S7P2-4276
    2014 Sylvain Cossette Accords CD S7 Productions S7P2-4419
    2015 Ari Cui Cui Ari Cui Cui mijote un voyage CD Matt Laurent PMLP-5A102
    2015 Artistes variés Les BB - 25 ans CD Disques Bourgeois Records DBR2-4488





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019