Stéphanie Lapointe

  • Date de naissance: 26 mars 1984
  • Lieu de naissance: Brossard, Montérégie, Qc
  • Page facebook: facebook.com/stephanielapointe.artiste/
  • Prix/Honneurs/Distinctions

  • Gagnante de la deuxième saison de Star Académie, 2004

  • #1 du palmarès québécois: L'infidèle (2004, 10 sem.)
    Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    2005 Sur le fil CD Musicor MQMCD-2349  
    2009 Donne-moi quelque chose qui ne finit pas CD Musicor MQMCD-2385  
    2014 Les amours parallèles CD Simone Records SMCD-011  

    Participations/Hommages
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    2004 Artistes variés Star Académie 2004 CD Musicor MQMCD-2330 **
    2004 Artistes variés Star Académie 2004 - Les meilleurs moments CD Musicor MQMCD-2332  
    2008 Artistes variés War Child présente Héros CD Musicor MQMCD-2393  
    2009 Artistes variés Nos stars célèbrent le jazz à Montréal CD Spectra Musique SPECD-7811 **
    2009 Artistes variés Génération Passe-Partout CD Tandem.mu TMUCD-5818  
    2010 Artistes variés Ensemble pour Haïti CD Musicor Produits Spéciaux MUPSCD-6396  
    2010 Artistes variés Les filles de Caleb - L'opéra-folk CD Tandem.mu TMUCD-5834 **
    2011 Artistes variés Radio-Canada 1936-2011: 75 ans 75 chansons (coffret-5 disques) CD Disques SRC SRC2-4074  
    2015 Artistes variés C'est mon histoire - Renée Martel CD Prod. Martin Leclerc PMLCD-8853  
    2016 Stefie Shock Chansons de Gainsbourg - 12 belles dans la peau CD Coyote Records COYOTE-011  
    2016 Bernhari Île Jésus CD Audiogram 88985 32370 2 ***





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019