Hugo Lapointe

  • Date de naissance: 13 février 1977
  • Lieu de naissance: Hull (Gatineau), Outaouais, Qc
  • frère d'Éric Lapointe
  • Site web: hugolapointe.com
  • Page facebook: facebook.com/hugolapointemusique/
  • Prix/Honneurs/Distinctions

    #1 du palmarès québécois: Que tu m'aimes trop (2010, 1 sem.)
    Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    2004 Célibataire CD Diffusion YFB DY2-1941  
    2007 La trentaine CD Diffusion YFB DY2-3313  
    2010 Hugo Lapointe CD Diffusion YFB DY2-3924  
    2013 La suite CD Instinct Musique INS2-4256  
    2018 Mon arc est une guitare CD Instinct Musique INS2-4690  

    Participations
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    2004 Artistes variés Les étoiles de Noël (2 disques) CD XXL XXL3-3363  
    2006 Véronique Labbé L'amour est un mystère CD Diffusion YFB DY2-2223  
    2007 Artistes variés Chansons à gogo CD DÉJÀ Musique GAMCD-5333  





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019