Georges Langford

  • Date de naissance: 1948
  • Lieu de naissance: Havre-aux-Maisons, Gaspésie-Îles-de-la-Madeleine, Qc
  • Prix/Honneurs/Distinctions

  • Intronisation de la chanson Le frigidaire au Panthéon des auteurs et compositeurs canadiens, 2007

  • Classique de la SOCAN: Le frigidaire (1994)
    Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1974 Arrangez-vous pour qu'il fasse beau V Gamma GS-172  
    1976 Acadiana V Gamma GS-216  
    1977 Bluenose V Presqu'île PE-7504  
    1978 Le chemin des trois maisons V Presqu'île PE-7511 **
    2003 Il n'y a qu'une histoire CD GSI Musique GSIC-906  

    Compilation
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    1979 Les grands succès de Georges Langford (2 disques) V Gamma G2-1020

    Rééditions
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette #Original
    1976 Album souvenir V Alta LT-812 GS-172
    1997 Bluenose CD Disques Transit TRCD-9113 PE-7504
    1997 Le chemin des trois maisons CD Disques Transit TRCD-9114 PE-7511
    2003 Collection souvenir CD Unidisc AGEK-2399 G2-1020

    Participations
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1996 Artistes variés La mémoire des boîtes à chansons (live-2 disques) CD DisQuébec QUÉC-2-1108 ****
    2004 Artistes variés L'Acadie en chanson (2 disques) CD La Factrie FACCD-400  





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019