Joane Labelle

  • Date de naissance: 3 septembre 1967
  • Lieu de naissance: -
  • Site web: joanelabelle.com
  • Prix/Honneurs/Distinctions

    #1 du palmarès québécois: La vie en rose (1992, 3 sem.)
    Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Ventes Cote de Disqu-O-Québec
    1991 Histoire sans retour CD SLP Productions SLPC-222 or / 1993 ***
    1994 La règle du jeu CD SLP Productions SLPCD-123   **
    1997 L'autre chemin CD Cool Disques COOLCD-126    
    2012 Joane Labelle CD Audiogram ADCD-10284    

    Participations
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1993 Artistes variés Au nom de l'amour CD Au Nom de l'Amour ANLCD-666  
    1998 Luc Plamondon / Michel Berger Starmania 20e anniversaire (live-2 disques) CD WEA Music 3984 25436 2  





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019