Dino L'Espérance

  • Date de naissance: 1943
  • Lieu de naissance: Rouyn-Noranda, Abitibi-Témiscamingue, Qc
  • Date de décès: 23 décembre 2004
  • Vrai nom: Denis L'Espérance
  • Autre nom: César
  • Chanteur des groupes Dino et les Questions et César et les Romains

  • Discographie
    45 tours

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    1965 Noël dans le vent (avec les Soeurs Gallant) / Noël solitaire V (7") Fantastic FA-3637
    1969 Tu n'as plus besoin de moi / Le bout de la rue (sous le nom César) V (7") Apollo LO-501
    1969 Sur ma moto / 15 enfants V (7") Apollo LO-506
    1970 Je veux rentrer chez moi / Méfiez-vous des femmes V (7") Polydor 2065 004
    1971 Mammy Blue / Money (sous le nom César) V (7") Citation CN-10001
    1972 Il est jaloux / Je n'ai pas vu l'Espagne (sous le nom César) V (7") Citation CN-10007
    1972 Trois nuits / Comme ça s'ra bon (sous le nom César) V (7") Citation CN-10016
    1976 Je ne suis plus rien sans toi / It's Only Make Believe (sous le nom César) V (7") Tranzit TZ-4
    1976 Au fil du temps / Colour my World (sous le nom César) V (7") Tranzit TZ-15
    1976 Viens me faire oublier / Viens me faire oublier (instrumental) (sous le nom César) V (7") Tranzit TZ-17
      Seul / La légende de Johnny V (7") Chateau CHA-610
    1982 La chanson du pina colada / La chanson du pina colada (instrumental) (sous le nom César) V (7") Maisonneuve MAS-1408





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019