François Léveillée

  • Date de naissance: 23 août 1952
  • Lieu de naissance: -
  • Site web: francoisleveillee.com

  • Prix/Honneurs/Distinctions

    Gala de l'ADISQ
  • Félix du scripteur de spectacles de l'année (Lise Dion dans son premier one woman show), 1997
  • Félix du scripteur de spectacles de l'année (Lise Dion en tournée), 2002

  • Chanson populaire de la SOCAN: Le bonheur te fait de l'oeil (2008)
    Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1979 Délivrance V L'Enclume DE-8004 **
    1983 Thérapie V Discoïde DIS-8014  
    2012 Le deuxième rôle de ta vie CD Disques Orage FLCD-1746  
    2016 La part des anges CD Disques Orage FLCD-1748  

    Spectacles DVD
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    2005 François Léveillée DVD TVA Films    
    2011 On est ben accommodant DVD TVA Films TVA-00739  

    Réédition
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette #Original
    2008 Compilation CD François Léveillée FLCD-1108 DE-8004 / DIS-8014

    Participation
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    2017 Patrick Norman Bonheurs partagés CD Gestions Patrick Norman PTN2-4597





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019