Kermess

  • Membres: Sylvain Tremblay, Dominic Morin, Mario Landry, François Landry, Martin Fillion
  • groupe originaire de Coaticook et actif de 1995 à 2004
  • Site web: kermess.ca
  • Page facebook: facebook.com/kermess.ca/
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1997 Les douze nocturnes CD Disques MPV MPVCD-1360 **
    1998 Bref exposé CD Disques MPV MPVCD-1370  
    2002 Génération Atari CD Consult'Art LDCA2-1634  

    Participations
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1996 Artistes variés Noël dans la rue CD Disques MPV MPVCD-1359  
    1997 Artistes variés Polliwog Live CD Disques MPV MPVCD-1367  
    1998 Artistes variés Noël dans la rue II CD Disques MPV MPVCD-1373  





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019