Kathleen

  • Date de naissance: 24 avril 1966
  • Lieu de naissance: Cap-Chat, Gaspésie, Qc
  • Vrai nom: Kathleen Sergerie
  • A fait partie du groupe Ville Emard Blues Band

  • Prix/Honneurs/Distinctions

    Gala de l'ADISQ
    Gagnant
  • Félix de la découverte de l'année, 1992
  • Nomination
  • Album de l'année/meilleur vendeur (Ça va bien), 1994

  • Gala des JUNOS
    Nominations
  • Album francophone le plus vendu (Kathleen), 1992
  • Album francophone le plus vendu (Ça va bien), 1994
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Ventes
    1991 Kathleen CD Sony Music CK-80166 / CCK-80166 or / 1993
    1993 Ça va bien CD Sony Music CK-80179 / CCK-80179 or / 1994
    1996 Cette fille-là... CD Sony Music CK-80241  

    Singles
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    1991  Où aller / Où aller (instrumental) CD Sony Music CDNK-614
    1992 Tu t'en fais pas CD Sony Music CDNK-669
    1992 Tu te rappelles CD Sony Music CDNK-718
    1993 Ça va bien! (radio mix/club mix/bonus mix) CD Sony Music CDNK-823
    1993 Fashion CD Sony Music CDNK-868
    1993 Oublier (12" remix) / Oublier (single) - Fashion V (12") Sony Music CDN-907
    1993 Oublier (single) / Oublier (12" remix) CD Sony Music CDNK-907
    1996 Je suis à moi... CD Sony Music CDNK-1184

    Participations
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette
    2006 Artistes variés Déjà Noël CD DEJA Musique
    2008 Ville Emard Blues Band Live au Festival des musiques progressives de Montréal 2007 CD ProgQuébec





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2022