Kashtin

  • Duo formé de Claude McKenzie et Florent Vollant
  • Prix/Honneurs/Distinctions

    Gala de l'ADISQ
  • Félix de l'album de l'année/country-folk (Kashtin), 1990
  • Félix de l'album de l'année/premier disque (Kashtin), 1990

  • Classique de la SOCAN: E Uassiuian (2019)
    Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1989 Kashtin V/CD Groupe Concept Musique PPFL-2009 / PPFLCD-2009  
    1991 Innu CD Groupe Concept Musique PPFLC-2011  
    1994 Akua tuta CD Sony Music CK-80209  

    Rééditions
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette #Original
    1994 Kashtin CD Sony Music CK-80210 PPFLCD-2009
    1994 Innu CD Sony Music CK-80211 PPFLC-2011





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019