Karo

  • Date de naissance: 1946
  • Lieu de naissance: Sherbrooke, Estrie, Qc
  • Vrai nom: Caroline Vallée
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1969 Karo V Vedettes VD-803  
    1971 Des gens sympathiques V Vedettes VD-807  

    Compilations
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    1972 Mon disque d'or V Karo KARO-1
    1974 Des gens sympathiques V Disques Citation C-298-8
    1999 Un garçon en mini-jupe CD Disques Mérite 22-2403





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019