Evan Joanness

  • Date de naissance: -
  • Lieu de naissance: Québec, Qc
  • Vrai nom: Gérard Martin Joannette
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Ventes Cote de Disqu-O-Québec
    1984 Noël à l'église - 15 cantiques de Noël V Disques N°1 NTV-1839 or / 1985 **
    1985 Luis Mariano - 15 ans déjà V Disques N°1 NTV-1841   **
    1985 Sur demande V Productions Mondiales BHTV-004    
    1995 Un bouquet de chansons CD PolyTel 740 044-2    
    2001 Minuit chrétiens CD Disques Mérite 22-2821    

    Compilation
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    2005 25 ans d'amour CD Disques Mérite 22-7723

    Rééditions
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette #Original
    2006 Noël à l'église - 15 cantiques de Noël CD Disques Mérite 22-5219 NTV-1839
    2007 Un bouquet de chansons CD Disques Mérite 22-7724 740 044-2
    2007 Chante Luis Mariano CD Disques Mérite 22-7736 NTV-1841
    2014 Les plus beaux cantiques de Noël CD Unidisc 5251 NTV-1839





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019