Clement Jacques

  • Date de naissance: -
  • Lieu de naissance: La Baie (Saguenay), Saguenay-Lac-St-Jean, Qc
  • Page facebook: facebook.com/clemjacques/
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    2006 Smile for a While (EP) CD Some Shine Productions ZM-11929  
    2009 Consumed and Guilty CD Audiogram ADCD-10260  
    2011 Le maréographe CD/V Sphere Musique SPH2-3648 / SPH5-2001 **
    2014 Indien CD/V Music Mansion Records MUNCD-1111 / MUNLP-1114  
    2017 Chromatique V Music Mansion Records MUNLP-117  





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019