Elisapie

  • Date de naissance: 1977
  • Lieu de naissance: Salluit, Nunavik, Nord-du-Québec, Qc
  • Vrai nom: Elisapie Isaac
  • membre du duo Taima
  • Site web: elisapie.com
  • Prix/Honneurs/Distinctions

  • Reçoit le Prix Éval-Manigat de la Fondation SPACQ, 2012
  • Reçoit le Félix de l'album de l'année/anglophone (Travelling Love) au Gala de l'ADISQ, 2013
  • Reçoit le Félix de l'album de l'année/autres langues (The Ballad of the Runaway Girl) au Gala de l'ADISQ, 2019
  • Reçoit le Félix de la réalisation de disque de l'année (The Ballad of the Runaway Girl - avec Joe Grass et Paul Evans) au Gala de l'ADISQ, 2019
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    2009 There Will Be Stars CD Pheromone Recordings PHERCD-1012  
    2012 Travelling Love CD Pheromone Recordings PHERCD-1026  
    2018 The Ballad of the Runaway Girl CD/V Bonsound Records BONAL-061-CD / BONAL-061-LP  

    Participations
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    2006 Bruno Coulais La planète blanche (b.o.) CD Justin Time JTR-8527-2  
    2009 Artistes variés Studio 12. Duos CD Disques SRC TRCD-3027  
    2012 Yann Perreau À genoux dans le désir CD Bonsound Records BONAL-018-CD  
    2012 Qualité Motel Motel California CD Mr. Label MRL-4WA  
    2014 Artistes variés Certifié country - D'hier à aujourd'hui CD Disques SRC SRCCD-2407  





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019