Les Intrigantes

  • Membres: Carole Boutin - guitare (1964-68), Ginette Douville - batterie (1964-68), Claire Gallichand - basse (1964-68), Diane Gallichand - guitare (1964-68)
  • Groupe originaire de Québec

  • Discographie
    45 tours

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    1965 Faut savoir / Sans toi V (7") Jeunesse Franco JF-4044
    1966 Mets chinois / Le seuil du soleil V (7") Citation CN-9013
    1967 La justice / Nous voici V (7") A1 A1-813
    1967 Hello, Goodbye / Je n'aime pas Marianne V (7") Jupiter JP-1118
    1968 Les enfants de la plage (Till There Was You) / Goodbye Baby V (7") Jupiter JP-1141

    Compilations
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    1968 Les Bises - Les Intrigantes - Les Miladys V Idole ID-312
    1968 Blow Up sur vos vedettes - Quatre super groupes (avec Les Sinners, Les Mousses et Les Gants Blancs) V Neptune NEP-6002





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019