Les Ingénues

  • Membres: Ginette Boulet (1964-68), Louise Boulet (1964-68), Colette Hébert (1964-67)
  • Groupe originaire de Granby

  • Discographie
    45 tours

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    1964 Nous aimons Les Baronets / Ne laisse pas la pluie tomber V (7") Première PRE-801
    1965 La liberté / Sincèrement V (7") Première PRE-814
    1966 Il n'avait que 16 ans / Oui monsieur V (7") Stop ST-3511
    1966 Il n'avait que 16 ans / Oh, oui je t'aime V (7") Stop ST-3519
    1967 Tu me gardes en suspends / L'amour reste V (7") Canusa C-315
    1967 La famille / Tu ne pourras plus retourner chez toi V (7") A1 A1-805
    1968 L'amour c'est un jeu / Tu es parti un soir d'été V (7") A1 A1-815
    1968 Noël blanc (par Normand Knight) / Le petit renne au nez rouge V (7") Canusa C-339
    1968 Sois prudent / Les framboises V (7") Canusa C-357





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019