Lulu Hughes

  • Date de naissance: 14 mai 1967
  • Lieu de naissance:
  • Vrai nom: Louise Hughes
  • soeur de Rick Hughes
  • Site web: lulu-hughes.com
  • Page facebook: facebook.com/hugheslulu/
  • Prix/Honneurs/Distinctions

    Chanson populaire de la SOCAN: Rock with Me (2003)
    Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    2002 Lulu Hughes CD Le Musicomptoir MUS2-1679  
    2006 Crazy Mama! CD Novem Musique NOVCD-9471  
    2010 Lulu Hughes and the Montreal All City Big Band CD Disques Star STACD-8152  

    Participations
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1990 Dan Bigras Ange animal CD Disques GMD GMDCD-1303-30  
    1992 Julie Masse À contre-jour CD Disques Victoire VIC-CD-712  
    1993 Michael Dozier Take a Stand CD Isba Music ISCD-2052  
    1996 Garage Garage CD Disques Star STRCD-8079  
    1998 Marianne Molina Une voix en or CD Disques de l'Ange Animal DAACD-9203  
    2002 Antoine Clamaran Release Yourself CD Universal Records 018 303-2  
    2003 Artistes variés Divas du Québec live CD Divine Musique DMCD-3639  
    2004 Daniel Desnoyers Tandem CD DKD Dnoy DDN2-1950  
    2004 Daniel Desnoyers Spin 5 CD DKD Dnoy DDN2-1778  
    2005 Artistes variés Pamplemousse - L'album en vie CD Jajou Productions JAJCD-824 ***
    2005 Les Porn Flakes Porn Flakes CD Novem Musique NOVCD-9463  
    2005 Dan Bigras Fou CD Disques de l'Ange Animal DAACD-9206  
    2006 Artistes variés Pink Floyd Redux CD Zone3 ZON2-2176  
    2007 Antoine Clamaran Inside: the Best of CD SPG Music SPG-1138  
    2007 Artistes variés Les Boys - Les hits de la série CD Disques Victoire VIC2-3397  
    2008 Dan Bigras Duos de la tendresse CD Disques de l'Ange Animal DAACD-9207  
    2009 Antoine Clamaran Spotlight CD Sony Music    
    2011 Too Many Cooks Munchies CD Wellington Records TMC2-4088  
    2018 Artistes variés La course des tuques (b.o.) CD Musicor MQMCD-2511  





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019