Richard Huet

  • Date de naissance: 3 septembre 1946
  • Lieu de naissance: Montebello, Outaouais, Qc
  • Page facebook: facebook.com/richard.huet.9
  • Prix/Honneurs/Distinctions

    #1 du palmarès québécois (2): La Baie James (1972-2 sem.), Je crois en l'amour (1981-2 sem.)
    Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1971 Richard Huet V Polydor 2424.026  
    1972 Richard Huet V Polydor 2424.063  
    1977 Richard Huet V Interdisk ID-7002  
    1983 Amen - medley gospel (EP) V Vamp VM-1201 **
    1985 Pour une larme, pour un sourire V Vamp VR-109 **
    1986 Joyeux Noël! avec Richard Huet et Sonia V Disques Star STR-9001  
    1990 Ma vie est une histoire d'amour V/CD Disques Star STR-8017 / STRCD-8017  
    1997 Ta chanson CD      
    2003 Country CD      
    2003 L'album pop CD      
    2006 Souvenirs volume 1 CD      

    Compilations
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    1974 Ses 12 chansons à succès V Polydor 2424.095
    1984 12 grands succès V Vamp VR-101
    1989 10 grands succès CD Disques Star STRCD-404
    1996 19 grands succès CD Disques Star STRCD-8080
      Mes plus grands succès CD Étoile ET2-3005
      Mes plus grands succès country CD Étoile ET2-3007
    2008 20 grands succès CD    

    Rééditions
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette #Original
    1985 12 grands succès (compilation) V Disques Star STR-7003 VR-101
    1985 Pour une larme, pour un sourire V Disques Star STR-7004 VR-109
      19 grands succès - enregistrements originaux CD Unidisc SPLK-7410 STRCD-8080





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019