Bruce Huard

  • Date de naissance: 1947
  • Lieu de naissance: Saint-Hyacinthe, Montérégie, Qc
  • Était le chanteur du groupe Les Sultans
  • Page facebook: facebook.com/bruce.huard.5

  • Prix/Honneurs/Distinctions

    Chanson populaire de la SOCAN: Mona Lisa (1994)
    #1 du palmarès québécois (2): L'amour, l'amour, l'amour (1968, 5 sem.), Mona Lisa (1992, 5 sem.)
    Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1968 Seul avec Bruce V DSP International INT-403 **
    1971 Bruce V Trans-World TWF-9009  
    1992 Un visage dans l'ombre CD Mégawatt MEGCD-2800  

    Compilations
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    1972 Disque d'or - Vol. 2 V Spectrum SP-105
    2001 L'amour, l'amour, l'amour CD Disques Mérite 22-944

    Participations
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    1968 Artistes variés Joyeux Noël V DSP DEC-2502
    2015 Gilles Valiquette P.S. I Love UKE CD Disques PGV PGV2-1255





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019