Hart Rouge

  • Membres: Annette Campagne (1986-96), Michelle Campagne, Paul Campagne, Suzanne Campagne
  • Lieu de naissance: Willow Bunch, Saskatchewan
  • Ancien nom: Folle Avoine
  • Prix/Honneurs/Distinctions

  • Reçoit le Félix de la pochette de disque de l'année (Beaupré's Home) au Gala de l'ADISQ, 1997

  • Chanson populaire de la SOCAN: Inconditionnel (1992)
    Classique de la SOCAN: Inconditionnel (2018)
    #1 du palmarès québécois: C'est elle (1991, 5 sem.)
    Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1987 Hart Rouge V/CD Trafic TF-8732 / TFK-8732 / TFWD-8732  
    1991 Inconditionnel CD Trafic TFD-8953  
    1992 Le dernier mois de l'année CD Trafic TFD-8963  
    1993 Blue Blue Windows CD MCA Records MCASD-10807  
    1994 La fabrique CD Prod. Folle Avoine FACD-0594  
    1997 Beaupré's Home CD Highway 13 Musique H13-0297  
    1998 Nouvelle-France CD Red House Records RHRCD-122  
    1998 Une histoire de famille CD Red House Records RHRCD-135  
    2001 J'ai fait un rêve CD Prod. Folle Avoine 86617 12092  

    Album live
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1995 Bonsoir Québec CD Prod. Folle Avoine FACD-0595  

    Réédition
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette #Original
    1998 Beaupré's Home CD Red House Records RHRCD-102 H13-297

    Participations
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1989 Claude Léveillée Enfin revivre V/CD Disques GMD GMD-1303-27 / GMDCD-1303-20  
    1989 Gaston Mandeville Où sont passés les vrais rebelles V/CD Trafic TF-8942 / TFWD-8942  
    1990 Daniel Lavoie Long courrier V/CD Trafic TF-8950 / TFWD-8950  
    1991 Répercussion New Kong CD A&M Records AMCD-1009  
    1993 Carmen Campagne Une fête pour les enfants CD MCA Records MCAD-10875  
    1994 Carmen Campagne La magie de Noël CD MCA Records MCAD-11130  
    1994 Carmen Campagne J'ai tant dansé CD MCA Records MCAD-11154  
    1995 Carmen Campagne La vache en Alaska CD MCA Records MCAD-11346  
    2000 Artistes variés Un trésor dans mon jardin CD La Montagne Secrète 8662682-2  
    2001 Artistes variés A Nod to Bob CD Red House Records RHRCD-154  
    2004 Artistes variés A Treasure in my Garden CD La Montagne Secrète 2923163-14-7  
    2004 Émile Campagne Jours de mer CD Prod. Folle Avoine 6866174112  
    2005 Artistes variés Dream Songs Night Songs from Mali to Louisiana CD La Montagne Secrète 2923163-19-2  





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019