Mimi Hétu

  • Date de naissance: 6 janvier 1955
  • Lieu de naissance: Montréal, Qc
  • Vrai nom: Danielle Hétu
  • Prix/Honneurs/Distinctions

    #1 du palmarès québécois (5): Pardonne-moi (1972, 1 sem.), Donne-moi un peu d'amour (1972, 3 sem.), Ne viens plus frapper à ma porte (1973, 4 sem.), Si tu veux revenir (1973, 3 sem.), Une femme avec lui (1980, 4 sem.)
    Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1964 Mimi Hétu V Rusticana CKL-1204  
    1972 Pardonne-moi V Disques Campus CAM-1654  
    1973 Ne viens plus frapper à ma porte V Disques Campus C-59302 **

    Compilations
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    1973 Disque d'or volume 1 V Disques Campus C-39302
    1974 4 vedettes (avec Pierre Létourneau, Michel Pilon et Shirley Théroux) V Pacha PAC-9604
    2000 Pardonne-moi CD Disques Mérite 22-2410

    Participations
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1964 Artistes variés Sur demande vol. 3 V Rusticana RMM-650  
    1976 Artistes variés Les 20 plus grands souvenirs de Noël V K-tel KF-127  





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019