Daniel Hétu

  • Date de naissance: 1er décembre 1950
  • Lieu de naissance: Montréal, Qc
  • Date de décès: 8 janvier 2008
  • fils de Lucien Hétu
  • Site web: danielhetu.com
  • Prix/Honneurs/Distinctions

    Classique de la SOCAN: Je t'attendais (1999)
    #1 du palmarès québécois: Je t'attendais (1979, 2 sem.)
    Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Ventes Cote de Disqu-O-Québec
    1968 Lucien Hétu et son fils Daniel (mono/stéréo) V RCA Victor Gala CGP-295 / CGPS-295   **
    1972 Joue les grands succès de Roger Whittaker V RCA Victor Gala CGPSX-392   **
    1972 Plays Roger Whittaker's Greatest Hits V RCA Camden CASX-2594    
    1979 Je t'attendais V Célébrité CEL-2001 or / 1980 ***
    1980 Femmes du monde V Célébrité CEL-2020    
    1982 Et je rêve V Célébrité SCEL-1    
    1983 Ma vie... V Disques N°1 NO-1833    
    1988 Daniel Hétu V Disques Cupidon CU-160    

    Compilation
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    1993 Rétrospective CD Disques Mérite 22-1001

    Réédition
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette #Original
    2001 Je t'attendais (compilation) CD Disques Mérite 22-1167 22-1001

    Participations
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1975 Capitaine Nô Capitaine Nô V RCA KPL1-0102  
    1976 Étienne Bouchard Les temps meilleurs V Airedale LUL-503  
    1977 Le Grand Orchestre des Studios Céleste Thèmes & mélodies V Céleste MA-2229  
    1977 René Simard À la Place des Nations (live) V Concorde CDL-102  
    1978 Serge Blouin Rock and Roll V Disques Martin M-16209  
    1981 Michel Noël Michel Noël et le Capitaine Bonhomme V Disques Visa VI-81001  
    1995 Boum Ding Band Laisse les filles CD DisQuébec QUEC-1106  
    2008 Jacinthe Valérie Un monde love CD Prod. Yves-Pierre PYPCD-2568  





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019