François Guy

  • Date de naissance: 1947
  • Lieu de naissance: Montréal, QC
  • A fait partie des groupes Les Sinners, La Révolution Française, Les Lunours et James, John et François
  • Prix/Honneurs/Distinctions

  • Reçoit le Prix Diane Juster de la Fondation SPACQ, 2016

  • Chanson populaire de la SOCAN: Y'a les mots (1994)
    Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1974 François Guy V Barclay 80181  
    1978 Au hasard V Nuage NGE-400  
    1979 Nuits blanches V Intérim INT-33001  
    1983 Ville... V Kébec-Disc KD-604  
    2010 Je préfère le bonheur CD Disques Star STACD-8154  
    2016 Les vieux criss (avec Michel Lefrançois, Louise Forestier et France Castel) CD Prod. Martin Leclerc PMLCD-8864  

    Réédition
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette #Original
    1976 François Guy V Kébec-Disc KD1-8001 80181

    Participation
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1976 Circociel Circociel! V Deram XDEF-137  





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019