Yoland Guérard

  • Date de naissance: 11 octobre 1923
  • Lieu de naissance: Joliette, Lanaudière, Qc
  • Date de décès: 2 novembre 1987
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1959 Yoland Guérard V Music Hall 33-104  
    1960 Yoland Guérard V Alouette ALD-26  
    1962 Sur demande (mono/stéréo) V Select SP-12.084 / SSP-24.084  
    1963 Noël (mono/stéréo) V Select M-298.062 / S-398.062  
    1964 Yoland Guérard V Dinamic DIN-1100  

    Compilation
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    2001 La bohème CD Disques Mérite 22-1156

    Rééditions
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette #Original
    1960 Peux-tu songer V Alouette ALP-38 ALD-26
    1962 Sur demande V Alouette ALP-77 SP-12.084
    1963 Yoland Guérard V Adagio 298.004 33-104
      Yoland Guérard V Cocorico CV-2002 DIN-1100
    1976 Sérénade V Select S-398.238 SSP-24.084
    1976 Noël V Select S-398.239 S-398.062

    Participations
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1959 Artistes variés N'ajustez pas vos appareils! V Music Hall 33-108  
    1983 Michèle Richard J'entends son violon V Disques Mérite MLP-5002  





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019