GrimSkunk

  • Membres originaux: Joe "Evil", Franz Schuller, Peter Edwards, Marc-Boris Saint-Maurice, Alain "Ülf" Vadeboncoeur
  • Membres additionnels: Vincent Peake, Ben Shatskoff, Todd R. Wirschem
  • groupe montréalais fondé en 1988
  • Site web: grimskunk.com
  • Page facebook: facebook.com/grimskunkmusic/
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1991 Exotic Blend (EP) CD GrimSkunk SKUCD-008  
    1991 Autumn Flowers CD GrimSkunk SKUCD-009  
    1994 GrimSkunk CD Cargo Records CARD-1028 ****
    1996 Meltdown CD ASA ASACD-02 ***
    1999 Fieldtrip CD Indica Records INDCD-019  
    2000 EP 2000 (EP) CD Indica Records INDCD-023  
    2001 GrimSkunk Plays... Fatal Illness CD Indica Records INDCD-026  
    2002 Seventh Wave CD Indica Records INDCD-029  
    2006 Fires Under the Road CD Indica Records INDCD-074  
    2013 Set Fire! CD Indica Records INDCD-129  
    2017 Harvest (EP) CD Indica Records    
    2018 Unreason in the Age of Madness CD Indica Records INDCD-166  

    Album live
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    2003 Live (2 disques) CD+DVD Indica Records INDCD-044  

    Compilation
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    2011 Skunkadelic (2 disques) V Indica Records INDLP-004

    Rééditions
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette #Original
    1992 Exotic Blend (EP) CD Cargo Records CARD-1031 SKUCD-008
    1997 Autumn Flowers Rerolled CD Indica Records INDCD-001 SKUCD-009
    1998 Exotic Blend (EP) CD Indica Records INDCD-005 SKUCD-008
    1998 GrimSkunk CD Indica Records INDCD-006 CARD-1028
    1998 Meltdown CD Indica Records INDCD-007 ASACD-02

    Participations
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1997 Artistes variés Inhale fig. 1 (compilation) CD Indica Records INDCD-002  
    1999 Artistes variés Inhale fig. 2 (compilation) CD Indica Records INDCD-011  





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019