Garolou

  • Membres originaux: Marc Lalonde (1975-à aujourd'hui), Michel Lalonde (1975-à aujourd'hui), Steven Naylor (1975-77), Michel Deguire (1975-à aujourd'hui), Georges Antoniak (1975-77)
  • Membres additionnels: Réginald Guay (1977-à aujourd'hui), Gilles Beaudoin (1977-79), Gaston Gagnon (1979-à aujourd'hui)
  • Ancien nom: Lougarou (1975-77)
  • Page facebook: facebook.com/GAROLOUMUSIQUE/
  • Prix/Honneurs/Distinctions

    Gala de l'ADISQ
    Gagnants
  • Félix du disque de l'année/folklore et traditionnel (Garolou), 1979
  • Félix du micorsillon de l'année/folklore et traditionnel (Romancero), 1980
  • Nominations
  • Groupe de l'année, 1979 et 1980
  • Microsillon de l'année/rock (Centre-ville), 1982
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Ventes Cote de Disqu-O-Québec
    1976 Lougarou V London Records LFS-9022   ***
    1978 Garolou V London Records LFS-9027 or / 1979 ****
    1980 Romancero V London Records LFS-9031   ***
    1982 Centre-ville V Kébec-Disc KD-538    
    1999 Mémoire vive CD Francor FRA-1208-2    

    Album live
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1997 Réunion CD Francor FRA-1204-2  

    Compilations
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    1981 Profil V Kébec-Disc KD-526
    1991 Tableaux d'hier, volume 1 CD Just a Memory JAM-9101-2
    1991 Tableaux d'hier, volume 2 CD Just a Memory JAM-9102-2

    Rééditions
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette #Original
    1981 Lougarou V Kébec-Disc KD-510 LFS-9022
    1981 Garolou V Kébec-Disc KD-511 LFS-9027
    1981 Romancero V Kébec-Disc KD-512 LFS-9031
    2001 Mémoire vive CD Francor FK-2705 FRA-1208-2
    2001 Tableaux d'hier, volume 1 (compilation) CD Francor FK-2706 JAM-9101-2
    2001 Tableaux d'hier, volume 2 (compilation) CD Francor FK-2707 JAM-9102-2
    2001 Réunion (live) CD Unidisc SPLK-7371 FRA-1204-2

    Participation
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1998 Artistes variés La nuit sur l'étang (live-2 disques) CD La Nuit sur l'Étang NSLE-0250  





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019