Les Gants Blancs

  • Membres originaux: Denis Boulet - batterie (1964-69), Gérald Boulet - basse, orgue et voix (1964-69), Louis Campbell - saxophone (1964-67), Fernand Hébert - saxophone et basse (1964-67), Bernard Lamoureux - guitare (1964-67)
  • Membres additionnels: Rick Horner - guitare (1967-69), Mario Brodeur - basse (1967-68), Michel Lamothe - basse (1968-69), Jean Gravel - guitare (1969)
  • Autre nom: Les Fabulous Kernels
  • Groupe originaire de St-Jean-sur-Richelieu
  • La formation deviendra le groupe Offenbach en 1970

  • Discographie
    45 tours

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    1965 Que font-ils de l'amour / Pas cette chanson V (7") London FC-678
    1966 Je n'aime que toi / J'ai fait le serment V (7") Blue Jean BJ-2803
    1967 Tu veux revenir / Pourquoi j'ai cru en toi V (7") Mars MA-2704
    1968 J'avais tout deviné / Je le sais bien V (7") Mars MA-2707
    1968 Dis-moi son nom (Call Me Lightning) / Le vagabond V (7") Jupiter JP-1134
    1968 Le bal masqué / Carrousel V (7") Jupiter JP-1151

    Compilation
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    1968 Blow Up sur vos vedettes - Quatre super groupes (avec Les Sinners, Les Intrigantes et Les Mousses) V Neptune NEP-6002





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019