Marc Gabriel

  • Date de naissance: 10 mars 1956
  • Lieu de naissance: Tunisie
  • Page facebook: facebook.com/Marc-Gabriel
  • Prix/Honneurs/Distinctions

    Chanson populaire de la SOCAN: Indigène (1991)
    #1 du palmarès québécois: Roule (1997, 3 sem.)
    Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1988 Transatlantique V/CD Station 12 STA-100 / STAC-100 ****
    1990 Karianne V/CD Station 12 STA-400 / STAC-400  
    1992 Le chant des gouttières CD Station 12 STAC-800  
    1998 Unis CD Disques Pirogue    
    2004 Transparence CD Disques MD MD2-1934  
    2010 Malijani CD      
    2012 Gabriel Soul Project CD      

    Compilation
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
      Les succès CD Station 12 STAC-300

    Rééditions
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette #Original
      Transatlantique CD Unidisc AGEK-2041 STAC-100
      Karianne CD Unidisc AGEK-2042 STAC-400
      Le chant des gouttières CD Unidisc AGEK-2043 STAC-800

    Participation
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1987 Artistes variés Starmania l'opéra rock V Audiogram AD-10007  





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019