French B

  • Groupe formé de Jean-Robert Bisaillon (1986-98), Richard Gauthier (1986-98), Roger Myron (1991-98), Martin Petit (1996-97)
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1991 French B CD Sumo SMCD-23001  
    1993 Légitime démence CD Tir Groupé TGCD-012  
    1996 Au delà du délai CD Tir Groupé TGCD-020  

    Compilation
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    2001 Chronoreg: 1989-1998 CD Productions Cosak PC-3405

    Participation/Hommage
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1993 Artistes variés Brel Québec CD Disques Quark DQBQ-05  





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019