Les Frères Flamingo

  • Duo formé des frères Hervé et Clermont Doucet
  • Originaire de la Gaspésie
  • Actif de 1959 à 1966

  • Discographie
    Album studio

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1963 Les fantaisistes Frères Flamingo V Rusticana CKL-1201  

    45 tours
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    1959 Scoubidou (des pommes... des poires) / Attendant ton retour V (7") RCA Victor 57-5452
    1960 El Paso / Chu tanné V (7") RCA Victor 57-5474
    1960 Prends ces roses (Paper Roses) / Le chemin des amours V (7") RCA Victor 57-5487
    1961 Sylvana / Bye bye baby V (7") RCA Victor 57-5501
    1961 Pépère gomme / Mon Américaine (Be-bop, bop-a-lu) V (7") RCA Victor 57-5513
    1961 Un doux baiser / ... Un joli bateau V (7") Rusticana RM-190
    1962 Tu reviendras / La vie facile (Calypso) V (7") Rusticana RM-202
    1962 La soirée chez Casimir / Souvenirs d'hiver V (7") Rusticana RM-207
    1963 Teen-ager (Giovane, Giovane) / Ma guitare V (7") Rusticana RM-227
    1964 Monokini-monokini / Danser le shake V (7") Rusticana RM-261
    1965 Un coin du ciel / Sombreros et guitares V (7") Rusticana RM-284
    1965 Je suis marié (I'm Henry VIII, I Am) / Mr. Tambourine Man V (7") Rusticana RM-294
    1966 Où vas-tu maintenant / Le troisième homme V (7") Fantastic FA-3670

    Participations
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    1963 Artistes variés Parade d'étoiles pour Noël V Rusticana RMM-610
    1963 Artistes variés Sur demande vol. 2 V Rusticana RMM-633
    1965 Artistes variés Gros lot vol. 3 V Rusticana RMM-677





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019